Политехнический Музей
Сентябрь 10, 2010, 02:44:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум политехнического музея

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Впечатления  (Прочитано 1411 раз)
ЛИДА
Новичок
*

« : Январь 18, 2010, 12:09:14 »

Уважаемая администрация музея, Очень бы хотелось получить разъяснения по теме работы смотрительниц.
Почему в 17 часов 45 минут смотритель зала "автомобили и техника" попросила нас покинуть помещение и тут же выключила свет! Надо сказать, что данные залы у Вас в цокольном этаже и там простите отсутствуют окна. Невестка подвернула ногу. Ваш сотрудник извините даже не удосужилась проверить находится ли кто-то в угловом зале. Еще раз повтору время было 17 часов 45 минут. В 17.47 она закрыла зал. А на двери весит табличка "Музей работает до 18.00". Ходим по музеям очень часто, последний раз были месяц назад в Дарвиновском - так вот там впечатления остались самые позитивные. В 17.50 нас только предупредили что музей закрывается, и попросили поторопиться с осмотром. У вас огромная экспозиция, пока все осмотришь... Я понимаю, что вчера было воскресенье, людям пораньше хочется домой. Я сама работаю врачом попробовала бы я не принять больного в 7.50 меня бы наверное оговорили бы, а тут мало того, что пришлось пробираться через экспозицию в кромешной темноте, так еще  и кучу прелестных фраз от вашей дамочки услышали.
Пресс-секретарь
Участник
**

« Ответ #1 : Январь 28, 2010, 01:42:44 »

Уважаемая Лида! Приносим Вам свои извинения. Работа смотрителя будет взята под контроль.
Мила
Новичок
*

« Ответ #2 : Январь 31, 2010, 07:14:42 »

Не знаю во сколько закрыли зал смотрители, но думаю закрывают не они.
Я хочу сказать об отсутсвии в музее информационной службы или это просто не повезло нам. В прошлые выходные искали администратора, хотели узнать о работе Музея упаковки. Несколько раз муж подходил в ее киоску и никого. Спрашивали у охранников - не знают, посылали нас в экскурсбюро, но нам не нужна экскурсия. Так и не поняли где в музее можно, что то узнать. Кстати муж спрашивал и у смотрителей в Автомобилях и сказал, что от их пожалйста и извините челюсти сводит.
А еще удивило, что в музее нет ни одного путеводителя. Огромный музей, столько залов, а куда пойти, что смотреть и не сообразишь.   
Пресс-секретарь
Участник
**

« Ответ #3 : Февраль 04, 2010, 11:28:27 »

Спасибо. Ваши замечания о работе музея очень важны для нас.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: