Политехнический Музей
Сентябрь 10, 2010, 02:44:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Форум политехнического музея
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Всё вокруг Политехнического музея
>
Отзывы о посещении музея
(Модератор:
GalinaG
) >
Впечатления
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Впечатления (Прочитано 1411 раз)
ЛИДА
Новичок
Впечатления
«
:
Январь 18, 2010, 12:09:14 »
Уважаемая администрация музея, Очень бы хотелось получить разъяснения по теме работы смотрительниц.
Почему в
17 часов 45 минут
смотритель зала "автомобили и техника" попросила нас покинуть помещение и тут же
выключила свет
! Надо сказать, что данные залы у Вас в цокольном этаже и там простите отсутствуют окна. Невестка подвернула ногу. Ваш сотрудник извините даже не удосужилась проверить находится ли кто-то в угловом зале. Еще раз повтору время было 17 часов 45 минут. В 17.47 она закрыла зал. А на двери весит табличка "Музей работает до 18.00". Ходим по музеям очень часто, последний раз были месяц назад в Дарвиновском - так вот там впечатления остались самые позитивные. В 17.50 нас только предупредили что музей закрывается, и попросили поторопиться с осмотром. У вас огромная экспозиция, пока все осмотришь... Я понимаю, что вчера было воскресенье, людям пораньше хочется домой. Я сама работаю врачом попробовала бы я не принять больного в 7.50 меня бы наверное оговорили бы, а тут мало того, что пришлось пробираться через экспозицию в кромешной темноте, так еще и кучу прелестных фраз от вашей дамочки услышали.
Пресс-секретарь
Участник
Re: Впечатления
«
Ответ #1 :
Январь 28, 2010, 01:42:44 »
Уважаемая Лида! Приносим Вам свои извинения. Работа смотрителя будет взята под контроль.
Мила
Новичок
«
Ответ #2 :
Январь 31, 2010, 07:14:42 »
Не знаю во сколько закрыли зал смотрители, но думаю закрывают не они.
Я хочу сказать об отсутсвии в музее информационной службы или это просто не повезло нам. В прошлые выходные искали администратора, хотели узнать о работе Музея упаковки. Несколько раз муж подходил в ее киоску и никого. Спрашивали у охранников - не знают, посылали нас в экскурсбюро, но нам не нужна экскурсия. Так и не поняли где в музее можно, что то узнать. Кстати муж спрашивал и у смотрителей в Автомобилях и сказал, что от их пожалйста и извините челюсти сводит.
А еще удивило, что в музее нет ни одного путеводителя. Огромный музей, столько залов, а куда пойти, что смотреть и не сообразишь.
Пресс-секретарь
Участник
«
Ответ #3 :
Февраль 04, 2010, 11:28:27 »
Спасибо. Ваши замечания о работе музея очень важны для нас.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Всё вокруг Политехнического музея
-----------------------------
=> Большие перемены в большом музее