Политехнический Музей
Сентябрь 07, 2010, 04:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум политехнического музея

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Есть конкретное предложение.  (Прочитано 4447 раз)
Dinamit
Новичок
*

Небезразличный

244249209
WWW Email
« : Февраль 06, 2009, 07:59:18 »

Уважаемые коллеги!
У многих из нас есть свои сайты в интернете. Не важно, на каких они ресурсах, платных или нет. Мы можем разместить на них Вашу "кнопку" или баннер. Идея в том, чтобы привлечь внимание к вашему сайту в частности, и музею в целом, как можно большего количества людей. Наверное такая идея не нова, но к ней стоить присмотреться.
Да, сам музей знаменит во всём мире. Но проблема сейчас не в том, как привлечь посетителя на экскурсию - такой проблемы уже давно нет. Смысл заключается в привлечении негосударственных источников финансирования для поддержания нормальной работы музея. Мы уже смогли построить Храм Христа-Спасителя на народные деньги, причём, во второй раз... Думаю, что люди не останутся равнодушны к "Храму науки и техники". Это было вступительное слово, теперь суть задачи.

Сайт у музея есть. Прекрасно! Посетители есть. Отлично! Но, есть ещё один резерв - наше, народное внимание и участие.
Готов разместить на своём сайте кнопку или баннер вашего сайта на безвозмездной основе. То-есть платы за это не нужно никакой.
Нужно лишь наличие самой кнопочки или баннера. Почему обращаюсь к Вам с таким вопросом? Хочется, чтобы это была Ваша кнопка, в смысле полноценный "бренд". Чтобы потом не возникали споры из-за некорректного вида или прочих претензий.
Надеюсь, меня поддержат владельцы и админы многих сайтов. И вам самим это принесёт пользу. Надо лишь создать варианты ваших кнопок, баннеров, и разместить их коды в одном из официальных разделов вашего сайта.

Чтобы не быть голословным, смотрите ссылку: http://www.eureka-tehnology.ru

С уважением, Дмитрий Ушанов.

Дмитрий Ушанов
Dinamit
Новичок
*

Небезразличный

244249209
WWW Email
« Ответ #1 : Февраль 28, 2009, 05:25:14 »

Ещё раз Здравствуйте!
Специально зашёл снова на форум, чтобы посмотреть результат или ответ на моё предложение.
Я конечно не гожусь в "спонсоры" - мои финансы не настолько богатые, чтобы пожертвовать их на большое здание в центре столицы.
Но я предложил свою помощь в виде размещения вашего банера на своём сайте. Вижу, что тема читалась, и некоторые уже узнали о моём предложении.
Я обращался больше к членам попечительского совета и админам сайта и форума "Политеха". Мне было важно именно ваше решение. Пусть моё предложение не финансовое, хотя размещение рекламы на ресурсе, который я оплачиваю тоже стоит некоторых денег... Моё предложение остаётся в силе.
Почему я просил Вас самих разработать такой банер? Всё очень просто. Это хоть и маленькая картинка, но тоже является официальным представлением вашего музея. Это крошечное "лицо" вашего сайта. Нам надо, чтобы это изображение было вашим, авторским. Чтобы потом не возникали претензии к виду самой кнопки.

С уважением!

Дмитрий Ушанов
Pofigist
Новичок
*

« Ответ #2 : Июнь 23, 2009, 11:57:52 »

Доброго времени суток! Недавно посетил Политехнический музей. Я восхищен! Это великий музей. И я разделяю мнение Дмитрия, действительно найдется много желающих разместить безвозмездно (совершенно БЕСПЛАТНО) ваш баннер, а это значит тысячи людей узнают о существовании такого музея. Господа администраторы, я понимаю, что вам это все нафиг не надо и так хорошо, но все таки имейте совесть, эту кнопку за два дня можно сделать.
LegendTurist
Новичок
*

[b][url=http://www.allprobiz.net/viewpage.php?page_id=19]расчет бизнес плана ресторана [/url][/b]

2231223
« Ответ #3 : Октябрь 06, 2009, 04:55:18 »

хороший подход хорошего продавца - много полезных плюсов  немного непугающих минусов  Вот он - экскватор тот, что доктор прописал   кондиционером и магнитолой на выставке даже соотечественники удивили а вот Дусан удивил качеством покраски, таким же как на "Твери"...  статистику отказов давай :  сроки поставки з/ч, а так же макс срок возврата в строй после отправки рекламации А производительность и на Калининском есть, только когда работает...

ПосетительМузея
Новичок
*

« Ответ #4 : Октябрь 08, 2009, 02:42:24 »

У меня есть совершенно конкретное предложение: провести выставку детского рисунка.
Обьясняю почему:
Цель любого музея - повысить посещаемость. Если Вы придете в любую школу и скажете: "Мы хотим провести конкурс рисунка. Рисунки повесим в музее. Лучших наградим. Через месяц"
Я Вас уверяю. В течении всей выставки каждый ребенок придет в музей с родителем посмотреть на свой рисунок, и заодно выставки в музее посмотрят.
А теперь посчитайте, сколько у нас школ...

А еще надо продавать сувениры при входе, выходе и между. Это то-же статья дохода.

И часть экспонатов надо давать потрогать руками. Пусть самые плохонькие. Детям нужен элемент игры.

Вообще, уж очень статичный музей. Надо больше выдумки. Такое впечатление, что у вастолько пенсионеры работают.

ПосетительМузея
Новичок
*

« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2009, 04:39:57 »

Зачем нужен форум, если на ответы - вопросы ни  кто не реагирует?

Пресс-секретарь
Участник
**

« Ответ #6 : Ноябрь 10, 2009, 02:33:28 »

В музее регулярно проводятся специальные конкурсные программы во время школьных каникул.
Сувенирную продукцию можно приобрести в кассе музея и в киоске, расположенном в цокольном этаже.
В Политехническом есть экспозиция "Игротеха". В этом зале установки и экспонаты, за исключением зеркальных, не только можно, но и нужно трогать руками.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: