Политехнический Музей
Сентябрь 10, 2010, 02:53:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум политехнического музея

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Информация о концертах в Большой аудитории на сайте  (Прочитано 3302 раз)
Стас
Новичок
*

Email
« : Март 22, 2007, 04:59:07 »

Здравствуйте! Хочу порекомендовать администратору сайта следующее: "Размещайте, пожалуйста, информацию о концертах не только на текущий месяц, но и на следующий. Получается, что у билетных касс есть расписание концертов на два месяца, а на сайте - на один - текущий. Поэтому мне приходится как минимум раз в месяц заезжать и узнавать расписание, когда это можно удобно было сделать на сайте. Это необходимо для того, чтобы не пропустить покупку билетов на важные для меня концерты в начале месяца."

И ещё: "Почему в афише нет концерта 25 марта Евгении Смольяниновой"?

СПАСИБО!
Стас
Новичок
*

Email
« Ответ #1 : Март 29, 2007, 05:50:26 »

Спасибо большое!
GalinaG
Супермодератор
Герой форума

« Ответ #2 : Апрель 02, 2007, 04:00:57 »

Спасибо за пожелания по поводу размещения информации о концертах. Мы постараемся их учесть.
Нина
Новичок
*

Email
« Ответ #3 : Апрель 15, 2009, 04:43:43 »

Уважаемый модератор!
Исправьте, пожалуйста, описку (оговорку) в расписании концертов на май: Д. Ряхин в названии концерта вместо "знаем" - "знакомы". Спасибо.
василий
Новичок
*

Email
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2009, 01:09:33 »

20 января 2010 г. в рамках проекта "Биография" состоится вечер с названием "Белеет мой парус".
Буду очень признателен, если Вы, уважаемый модератор, устраните эту неточность.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: